Skip to Main content Skip to Navigation
Book sections

Recettes et couleurs de l'Antiquité et du Moyen Age. Etude d'un texte commun à trois manuscrits : Avranches 235, Laon 403 et BN lat.6741, extrait du Lib. III d'Héraclius De coloribus et artibus Romanorum

Bernard Guineau 1 Jean Vezin
1 IRAMAT-CEB - IRAMAT - Centre Ernest Babelon
IRAMAT - Institut de Recherches sur les Archéomatériaux
Complete list of metadatas

https://hal-univ-orleans.archives-ouvertes.fr/hal-02544301
Contributor : Scd Université d'Orléans <>
Submitted on : Thursday, April 16, 2020 - 11:12:46 AM
Last modification on : Friday, April 17, 2020 - 1:44:39 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02544301, version 1

Citation

Bernard Guineau, Jean Vezin. Recettes et couleurs de l'Antiquité et du Moyen Age. Etude d'un texte commun à trois manuscrits : Avranches 235, Laon 403 et BN lat.6741, extrait du Lib. III d'Héraclius De coloribus et artibus Romanorum. Jacquard, Danielle. Comprendre et maîtriser la nature au Moyen Age. Mélanges d'Histoire des Sciences en l'honneur de Guy Beaujouan, Librairie Droz, pp.227-254, 1994, 978-2-600-00040-6. ⟨hal-02544301⟩

Share

Metrics

Record views

12